lunes, 2 de septiembre de 2013

SOPA DE AJO

Comienzo este blog con la receta de ajos ,recordando a mi madre y tía. Sé que a todos mis hermanos les encantaba esta sopa igual que a mí .Las  cantidades serán para dos personas

INGREDIENTES:

Pan del día anterior.
Ajos.
Pimiento seco.(también llamado choricero)
Huevo.
Aceite.
Sal
Nota: Si no se encuentra el pimiento seco, (pimentón y un pimiento verde)

ELABORACIÓN

En una cazuela ponemos medio litro de agua. Agregamos una cabeza de ajos ya en pedacitos ,echamos un pimiento seco y lo dejamos hervir media hora. Si es necesario ir agregando más agua, depende del calor del fuego que le demos. Pasado ese tiempo echamos el pan que habremos rebanado(La cantidad de pan será al gusto de más espesa o menos) .Cuando ya hierva el agua echaremos el huevo  crudo, removeremos con una cuchara de palo hasta que este la clara blanca Dejaremos hervir cinco minutos, apagáremos el fuego y dejamos reposar. Finalmente echaremos un chorrito de aceite de oliva al gusto. Recuerden echar sal  Buen apetito!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario