sábado, 7 de septiembre de 2013
SOPA DE PAN CON CALDO DE PELLA O COLIFLOR AL HORNO
INGREDIENTES:
Pan duro
Caldo de pella o coliflor
Ajos
Sal
Aceite
ELABORACION
Frotar una bandeja o cazuela de barro para horno con un ajo. Seguidamente echamos el pan duro en rodajas o trozos, tenemos que empapar el pan con el caldo de la coliflor o pella que anteriormente hemos hervido(podemos agregar unos trozos de pella o coliflor para que dé más sabor) la masa tiene que quedar jugosa. La extendemos en la bandeja y metemos al horno, debe de quedar tostada por arriba y por dentro cremosa.
Por otro lado habremos frito en aceite de oliva 6 ajos partidos en rodajas ,tienen que quedar dorados ,los echamos por encima de la sopa tostada y a servir.
Recuerden: La sal a gusto ,Un truquito ,cuando echamos los ajos con el aceite con un tenedor pinchamos la sopa para que entre el aceite.
Buen apetito
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